加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1518|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
☆ 作品概要 ☆☆
" c, Z; p9 B; [; k( n8 \+ P/ ~- q
7 ~( Z+ p# w0 o/ @; T- |: d+ e. o! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% M8 n4 x% d1 b( C  l1 w3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; [. y3 r- ?% n$ c- G; _% f- _8 W' A- p$ A. V% L( {- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆
2 C  a2 W, j- j4 w■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)
2 O9 J: S, i1 r6 m! Z「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」
0 }- t- K! K9 ?' k7 g( K「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?
: @) \! N! F2 l うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」
2 J  g% Y3 P. x9 O- M3 O「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」8 T1 \6 F. I# @5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪1 [5 s: B0 m* j- J6 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」
, w& g2 m% c5 ^1 v0 Z「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?
. C, W$ B7 Q. g3 t0 h7 f% ] …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?
; _5 D0 g5 M9 H% } ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」4 u) N- E. n8 W* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ q6 U1 z# k8 ?& N4 L
# x+ \5 ~& O' X1 w3 f" E■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)( E" F! ]% I/ _; |& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪: p& m0 H( _/ u2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」
- V( ^8 X. o+ J" D" Z「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪
- I1 x9 ?2 v! Q  c( m んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」
# m0 U" g0 [6 X& a+ A" U6 W「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪- |2 _9 V# }7 {2 n: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪
. |/ n: S7 [- t+ H" \8 h; ^ それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?
5 [  t) ?# F7 E( N お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪# |) I9 Y, B* g8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」2 K4 v6 `- g( K' ~2 C6 V! p: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ K2 a1 Y( N  k- z; P. R- ?8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) c; _3 H. ~' o" V. I■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19)) F4 p! T  S( i7 V/ D4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪
  r# A+ g  k. H3 _7 _ お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」
, R* c1 D5 c9 @: q. B( ^「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪
5 }5 y% J$ n4 ?! Z' g+ l お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」! Z' [2 E7 _0 B; j, f6 L1 c2 c: X$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪4 d4 i& x/ [% W5 g) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」
- f- e. h( e$ ^  l( j! A, T# v「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?: ]& m/ t8 R* @: B0 Q8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪4 S* }* A7 U( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」6 m" M& c4 U! o! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 D: ~. Y& {" H# u/ t& v( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 K- v" P: k2 c3 G: E. u0 J; Y1 \3 s■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)" v7 s% U5 n. L6 Q* Z( `$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」
0 z5 L) |1 p2 w/ _/ \「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」# }; \( W/ W' q8 C4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」
7 M4 ~5 p: l( k* s. E) b「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」5 a2 J& n/ h) O# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」
4 Z' X* |; l- P/ M! h$ a1 j1 h: N「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」
: {) ^1 b9 z: U+ D. m5 P# `- h「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪! N% i! `4 h8 P& S  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」7 a/ d4 ?3 {* [* @' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪9 `( z, J" e3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」/ t" E5 D& N2 N: ]3 _) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」
6 m5 i/ k+ @, w* l" u" Y, j/ M「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?* {+ V! |3 {, l7 b2 S8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」3 t* U8 Q: V( W  i/ i  f8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 q* t- C5 x7 s- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* C- L' ^- ^8 u( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)
, c3 r% J- ^9 H7 M; G「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」# ]8 |( |7 G8 ^! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」
& C* e! C* d) B! ], b# ?「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪
, z# R: u0 b6 M2 }0 v% Y$ X2 t やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」
9 C: z4 `1 Q6 p- Y# p「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪2 h7 ]8 K' u& m& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」
( }9 v: ?$ i3 v) B  \. V「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪5 v' z, h) E+ V1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」; C& P2 v# I* S2 W; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪6 c! F$ v) w7 x9 O# K" r+ q% q, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」) A9 \9 t- {2 \/ I3 }/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」! U0 w1 |* |6 k2 l* X- Q; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 L7 k2 D$ q- A1 E" F  T  s" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ j- X" p4 I  d3 I2 \  W■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)
" |" N5 K$ _. A( y「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?
; b4 Z2 \0 l$ m, V7 U. F: J …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?* q' M  R4 |8 b4 ]. Z. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」
+ ?: Y/ p; X, C「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪; U6 F6 b. T" v' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪
, Q; B, F( O2 z4 {; Z9 u1 k いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪
( Z9 R7 v( S# Z: X2 Y そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」
8 Z  F4 y3 m8 J4 i' H- o6 G" T& r' E「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪
2 g! Q, q0 w1 {$ s! _3 N) { お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?! c9 v6 e& n4 D: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪8 C8 }  I( z% J$ i! K; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」
; g0 {' G/ S: `+ {; m$ H5 i) z「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」
Image_1723805865847.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图